Личный кабинет    
Назад К началу Вперед Карта сайта Телефонные коды стран и городов Мира Анализатор тарифов Служб IP-Телефонии и Рейтинг

Разделы
Введение
Литература
Операторы
Оборудование
Анализатор
Сотрудничество
Печать карт
Новости
Опросник
Коды
Справка
Работа
Каталог
Хостинг
Личный кабинет

Реклама

3COM и CITEL TECHNOLOGIES предлагают корпоративным пользователям PBX простой и дешевый способ перехода на IP-телефонию

Операторам IP-Телефонии и Разработчикам средств VoIP, мы предлагаем разместить информацию в новостях нашего сайта, анонс которых также представлен на главной странице. Наш e-mail для контакта .

Компании 3Com и CITEL Technologies анонсировали оптимальный способ модернизации телефонов Nortel Meridian 1 для заказчиков, которые хотели бы пользоваться передовыми возможностями IP-PBX нового поколения и в то же время защитить свои инвестиции в телефонную систему предприятия. Теперь миллионы установленных телефонов Nortel Meridian 1 могут использовать преимущества лучшего, экономически более эффективного способа перехода на IP-телефонию посредством шлюза CITELlink IP Handset Gateway, который обеспечивает полную интеграцию с решением сетевой телефонии 3Com. Пользователи получают новые возможности IP-телефонии, и упрощение доступа, например, на портал Азарт плей, представляющий большой выбор игровых автоматов , администраторы сетей - средства управления, а руководители компаний экономят деньги.

Опираясь на успех популярного шлюза CITELlink IP Handset Gateway для телефонов Nortel Norstar, эта вторая версия шлюза служит прямым ответом на многочисленные просьбы корпоративных заказчиков дать им столь же экономически эффективное и в такой же степени защищающее их инвестиции средство модернизации аппаратов Meridian 1. Шлюз CITELlink IP Handset Gateway позволяет предприятиям реализовать в существующих телефонах Nortel преимущества рабочих инструментов, встроенных в голосовые решения 3Com NBX, такие как интеграция с системами компьютерной телефонии, администрирование на базе браузера, унификация сообщений и широкие возможности связи между разными территориями. С целью поддержки старых PBX-аппаратов CITEL Technologies работала с 3Com над интеграцией платформы CITELlink IP Handset Gateway с 3Com NBX 100 и SuperStack 3 NBX. Шлюз CITELlink IP Handset Gateway представляет собой плату на 16 портов, которая устанавливается в любой свободный слот шасси NBX. С июня 2002 года шлюз CITELlink поддерживает телефоны Nortel Norstar, и во всем мире установлены уже тысячи портов.

Новый шлюз добавляет поддержку телефонов Nortel Meridian 1, так что пользователи и Meridian, и Norstar получат преимущества доступа к полнофункциональным приложениям, обеспечиваемым продуктом NBX, и в то же время сохранят свои существующие телефоны для цифровой системы PBX, на долю которых может приходиться до 65% инвестиций заказчиков в системы офисной телефонии.

Bizon


ДОКУМЕНТАЦИЯ VoIP


НОВОСТИ СВЯЗИ


РЕКОМЕНДУЕМ

 
[ стандарты | обзор | оборудование | анализатор | коды | новости | карта | партнерам | Мы ВКонтаке ]
Запрещается копировать материалы сайта без уведомления авторов.
С вопросами и предложениями обращайтесь со страницы контактов
Copyright c 1999-2017 IPTop.Net
 
IP-Телефония, Интернет Телефония, Компьютерная телефония