Личный кабинет    
Назад К началу Вперед Карта сайта Телефонные коды стран и городов Мира Анализатор тарифов Служб IP-Телефонии и Рейтинг

Разделы
Введение
Литература
Операторы
Оборудование
Анализатор
Сотрудничество
Печать карт
Новости
Опросник
Коды
Справка
Работа
Каталог
Хостинг
Личный кабинет

Реклама

В Бангладеш власти активно борются с нелегальной IP-телефонией

Операторам IP-Телефонии и Разработчикам средств VoIP, мы предлагаем разместить информацию в новостях нашего сайта, анонс которых также представлен на главной странице. Наш e-mail для контакта .

В Бангладеш власти всерьез взялись за подпольные "точки", торгующие услугами международной связи через системы IP-телефонии. В последние годы торговля VoIP-услугами в Бангладеш стала настолько популярной, что чуть ли не в каждой торговой лавке можно было за небольшую сумму позвонить в любую страну мира. Разумеется, государство не получало налогов с этих услуг. Защищая государственную телефонную компанию Bangladesh Telegraph and Telephone Board, правительство запретило использование нелегальных переговорных пунктов. Но, как и в далекой России, суровость закона компенсировалась необязательностью его исполнения. По слухам, в деятельности нелегальных VoIP-сетей были заинтересованы крупные государственные чиновники, получающие с этого бизнеса определенную долю доходов, пишет информационное издание BBC.

По примерным подсчетам, около 80% международного голосового трафика приходилось именно на долю незаконной IP-телефонии. Получив эти цифры, правительство испытало настоящий шок: о том, что нелегальные VoIP-услуги отбирают изрядный "кусок" у государственной компании, никто особо не сомневался, но реальные показатели оказались слишком велики.

Поэтому в последние пару месяцев по стране прокатилась волна арестов коррумпированных чиновников, множество торговых точек было просто закрыто, а у тех, что продолжают работать, реквизировали VoIP-оборудование. Страна немедленно оказалась во многом отрезана от остального мира: позвонить из страны или в страну стало настоящей проблемой – имеющихся каналов связи элементарно не хватает для столь большого числа абонентов. Правительство страны прикладывает все усилия, чтобы стабилизировать ситуацию: до конца апреля обещано удвоить (и довести до 30 тыс.) число обычных телефонных линий, однако для страны с населением около 140 млн. человек, это меньше, чем капля в море.

Дмитрий




это интересно
Будь то это большие компании или маленькие предприятия, каждый из них при работе с региональными клиентами пользуется услугами почты. При этом важным является бесперебойность в поставках расходного материала. На сайте track-scanner.com можно заказать печать почтовых бланков и других документов сервиса оборота.


ДОКУМЕНТАЦИЯ VoIP


НОВОСТИ СВЯЗИ


РЕКОМЕНДУЕМ

 
[ стандарты | обзор | оборудование | анализатор | коды | новости | карта | партнерам | Мы ВКонтаке ]
Запрещается копировать материалы сайта без уведомления авторов.
С вопросами и предложениями обращайтесь со страницы контактов
Copyright c 1999-2018 IPTop.Net
 
IP-Телефония, Интернет Телефония, Компьютерная телефония