Личный кабинет    
Назад К началу Вперед Карта сайта Телефонные коды стран и городов Мира Анализатор тарифов Служб IP-Телефонии и Рейтинг

Разделы
Введение
Литература
Операторы
Оборудование
Анализатор
Сотрудничество
Печать карт
Новости
Опросник
Коды
Справка
Работа
Каталог
Хостинг
Личный кабинет

Реклама

«Манго Телеком» заключил партнерское соглашение с компанией AudioCodes

Операторам IP-Телефонии и Разработчикам средств VoIP, мы предлагаем разместить информацию в новостях нашего сайта, анонс которых также представлен на главной странице. Наш e-mail для контакта .

Бухгалтерское сопровождение ИП в МитиноКомпания «Манго Телеком» объявила о заключении партнерского соглашения с компанией AudioCodes, производителем оборудования и ПО для построения сетей VoIP. Основными направлениями деятельности AudioCodes являются разработка и производство элементной базы (сигнальные процессоры, модули компрессии, VoIP-платы), операторского и корпоративного VoIP-оборудования и ПО. Значительные ресурсы компания направляет на исследования, в частности, на создание эффективных кодеков. AudioCodes производит широкий спектр абонентского SIP-оборудования: телефонов и шлюзов.

В своих решениях AudioCodes не использует закрытых собственных технологий, не совместимых с оборудованием других производителей. Всё это полностью соответствует критериям, на основании которых «Манго Телеком» формирует свою линейку SIP-оборудования. В настоящее время в линейку «Манго Телеком» уже включены 13 моделей настольных SIP-телефонов и VoIP-шлюзов AudioCodes. В нижний ценовый сегмент (до 4,5 тыс. руб.) попадает настольный SIP-телефон AudioCodes 310HD и два SIP-шлюза: AudioCodes MP201 и MP202. Телефон бизнес-класса AudioCodes 320HD и шлюз AudioCodes MP204B относятся к среднему, а шлюз AudioCodes MP-124 – к высшему ценовому сегменту (от 4,5 тыс. до 8 тыс. руб и более 8 тыс. руб, соответственно). Интересной особенностью AudioCodes MP-124 и ряда других шлюзов серии MP является широкая поддержка интеллектуальных сервисов, заложенных в SIP-протоколе и соответствующих части функций виртуальной АТС «Манго-Офис».

Соответственно, такое оборудование будет интересно, в первую очередь, компаниям, которые уже приобрели традиционную офисную АТС и теперь стремятся расширить ее функциональность. Как отмечают в «Манго Телекоме», партнерское соглашение с AudioCodes позволяет ускорить тестирование и вывод на рынок интересных новинок. Так, в ближайшее время в линейку «Манго Телеком» будет добавлена новейшая модель премиум-класса Audiocodes 350HD.



ДОКУМЕНТАЦИЯ VoIP


НОВОСТИ СВЯЗИ


РЕКОМЕНДУЕМ

 
[ стандарты | обзор | оборудование | анализатор | коды | новости | карта | партнерам | Мы ВКонтаке ]
Запрещается копировать материалы сайта без уведомления авторов.
С вопросами и предложениями обращайтесь со страницы контактов
Copyright c 1999-2018 IPTop.Net
 
IP-Телефония, Интернет Телефония, Компьютерная телефония