Личный кабинет    
Назад К началу Вперед Карта сайта Телефонные коды стран и городов Мира Анализатор тарифов Служб IP-Телефонии и Рейтинг

Разделы
Введение
Литература
Операторы
Оборудование
Анализатор
Сотрудничество
Печать карт
Новости
Опросник
Коды
Справка
Работа
Каталог
Хостинг
Личный кабинет

Реклама

"Ростелеком" создал виртуальную частную сеть для "СУЭК"

Операторам IP-Телефонии и Разработчикам средств VoIP, мы предлагаем разместить информацию в новостях нашего сайта, анонс которых также представлен на главной странице. Наш e-mail для контакта .

интернет магазин профессиональной косметики«Ростелеком», расширяя сотрудничество с «Сибирской угольной энергетической компанией» («СУЭК»), реализовал новый проект по организации резервной виртуальной частной сети по технологии IP VPN (L3) для предприятий клиента.

Компания организовала каналы с пропускной способностью до 20 Мбит/с, объединив объекты «СУЭК» в Москве, Находке, Владивостоке, пгт. Липовцы (Приморский край) и п. Саган-Нур (Бурятия). На некоторых удаленных участках были проложены новые ВОЛС, необходимые для реализации этого проекта.

По словам начальника управления ИТ-инфраструктуры «СУЭК» Сергея Ильина, «Корпоративная сеть передачи данных IP VPN позволяет сотрудникам компании пользоваться корпоративной VoIP-телефонией, видеоконференцсвязью между студиями в Москве, Владивостоке, Саган-Нуре и различными офисными приложениями. Мы выбрали «Ростелеком» в качестве подрядчика по организации резервной VPN-сети, поскольку именно эта компания обладает широкой географией присутствия по России и способна организовать телеком-инфраструктуру до наших предприятий в любом регионе страны, предложив при этом привлекательные тарифы».

«Ростелеком» построил резервную IP VPN сеть, которая позволяет сотрудникам СУЭК от Москвы до Владивостока бесперебойно пользоваться привычными приложениями, которые расположены на серверах в дата-центре компании, расположенном в Москве», - подчеркнул он.

«Этот проект стал для нас следующим шагом в развитии сотрудничества с СУЭК. Главная задача, которую мы ставим перед собой в работе с заказчиками – удовлетворение всех требований в отношении качества, технических и функциональных характеристик услуги, надежности и информационной безопасности. И мы рады, что такие клиенты, как СУЭК, выбирают именно «Ростелеком»», - прокомментировала развитие проекта исполнительный директор - директор по работе с корпоративным и государственным сегментами Ольга Румянцева.

IPTop.Net


ДОКУМЕНТАЦИЯ VoIP


НОВОСТИ СВЯЗИ


РЕКОМЕНДУЕМ

 
[ стандарты | обзор | оборудование | анализатор | коды | новости | карта | партнерам | Мы ВКонтаке ]
Запрещается копировать материалы сайта без уведомления авторов.
С вопросами и предложениями обращайтесь со страницы контактов
Copyright c 1999-2018 IPTop.Net
 
IP-Телефония, Интернет Телефония, Компьютерная телефония