Личный кабинет    
Назад К началу Вперед Карта сайта Телефонные коды стран и городов Мира Анализатор тарифов Служб IP-Телефонии и Рейтинг

Разделы
Введение
Литература
Операторы
Оборудование
Анализатор
Сотрудничество
Печать карт
Новости
Опросник
Коды
Справка
Работа
Каталог
Хостинг
Личный кабинет

Реклама

Интеграция технологий в азартные игры

Операторам IP-Телефонии и Разработчикам средств VoIP, мы предлагаем разместить информацию в новостях нашего сайта, анонс которых также представлен на главной странице. Наш e-mail для контакта .

Игровая тематика всегда будет актуальна для человека. Ведь  он по своей натуре игрок и не прочь поддаться на рискованные авантюры, которые либо разорят, либо усыпят золотом. По этапу жизни с приходам в наш быт высоких технологий и высокоинтеллектуальных решений, изменения коснулись и игровой тематики. На смену карточным играм лицом к лицу пришла новая эра дистанционного общения и сеансов игр. Теперь мы играем не с человеком, а с азартными игровыми автоматами бесплатно , которые запрограммировал человек и которые жестко следует заложенным в нее алгоритмам.

Но шанс выиграть у нее тоже есть, ведь кто бы стал играть в онлайн казино, если там не было выигрышей и реальных выплат. Правильно, - никто. Вот поэтому чем больший процент от полученных денежных средств опять переходит к пользователям, тем популярнее будет сервис и тем большие объемы средств будут проходить через него. Хорошей практикой является если автомат отдает обратно пользователю не менее 80%, но это не эталон и возможные отклонения никаким образом не сказываются на популярность игровой тематики.

Сфера Интернет тесно контактирует с IP-Телефонией, ведь передающей линией VoIP как раз являются именно цифровые каналы. Ну и было бы совершенно неоправданно, если обе эти составляющие: игровые программы и VoIP сервис не объединились во едино, предоставляя тем самым пользователям не только наслаждение от игры, но и также личное общение и видео контакт. В перспективах возможно слияние этих составляющих и для мобильных устройств, где управление действиями будет осуществляться с помощью IVR систем голосового меню, причем меню будет иметь двустороннюю форму – голосовой запрос, преобразованный в команду с помощью систем распознавания речи и эмуляция ответа при помощи процессора синтезатора речи.





ДОКУМЕНТАЦИЯ VoIP


НОВОСТИ СВЯЗИ


РЕКОМЕНДУЕМ

 
[ стандарты | обзор | оборудование | анализатор | коды | новости | карта | партнерам | Мы ВКонтаке ]
Запрещается копировать материалы сайта без уведомления авторов.
С вопросами и предложениями обращайтесь со страницы контактов
Copyright c 1999-2018 IPTop.Net
 
IP-Телефония, Интернет Телефония, Компьютерная телефония