Личный кабинет    
Назад К началу Вперед Карта сайта Телефонные коды стран и городов Мира Анализатор тарифов Служб IP-Телефонии и Рейтинг

Разделы
Введение
Литература
Операторы
Оборудование
Анализатор
Сотрудничество
Печать карт
Новости
Опросник
Коды
Справка
Работа
Каталог
Хостинг
Личный кабинет

Реклама

AUUG Motion Synth: как превратить движения в музыку

Операторам IP-Телефонии и Разработчикам средств VoIP, мы предлагаем разместить информацию в новостях нашего сайта, анонс которых также представлен на главной странице. Наш e-mail для контакта .

Приложение для операционной системы iOS позволяют создавать аудиопроизведения за счёт изменения положения мобильного устройства.

Могут ли смартфон iPhone или карманный плеер iPod touch стать «музыкальным инструментом нового типа»? Задумавшись над этим вопросом, австралийская компания AUUG представила систему Motion Synth, позволяющую создавать аудиопроизведения при помощи перемещений мобильного устройства в трёхмерном пространстве.

AUUG Motion Synth: движения-музыка.

Платформа состоит из трёх основных компонентов. Первый — приложение AUUG App, при помощи которого пользователь задаёт необходимые звуковые параметры, такие как тон, изменение октавы при смене ориентации гаджета и пр. Кроме того, программа отображает на экране виртуальные клавиши для управления процессом создания трека. Само приложение звуки не генерирует: вместо этого оно формирует управляющие команды для стороннего iOS-редактора на основе показаний от датчиков смартфона или плеера, а также пользовательских команд.

Вторая составляющая Motion Synth — специальный захват AUUG Grip. Он представляет собой особый чехол для мобильного устройства Apple с рамкой, разделяющей экран на зоны, и удерживающим браслетом для руки. AUUG Grip позволяет музицировать, фактически не держа iPhone или iPod touch, в то время как дисплейная рамка обеспечивает тактильную обратную связь.

Третьим компонентом платформы является облачная служба AUUG Cloud, через которую пользователи могут делиться настройками, загружать готовые наборы установок и общаться в форуме.

Пока система совместима только с iPhone 4S и более поздними моделями, а также iPod touch пятого поколения. Android-устройства не поддерживаются.

Используя Motion Synth, можно создавать оригинальные музыкальные произведения, просто перемещая гаджет в пространстве и нажимая на кнопки на его экране. Причём звук может синхронизироваться с изменяющимися в реальном времени визуальными эффектами на экране ноутбука или настольного компьютера.

Средства для вывода Motion Synth на рынок компания AUUG рассчитывает найти с помощью Kickstarter. Цель краудфандинг-кампании — собрать $70 тыс. Сейчас привлечено приблизительно $24 тыс., до закрытия копилки остаётся 20 дней.

Те, кто поддержит разработчиков сейчас, могут рассчитывать на получение комплекта за $68. Поставки будут организованы в апреле 2014-го.

Ранее мы рассказывали о других оригинальных аксессуарах для гаджетов Apple. К примеру, устройство Poppy позволяет с помощью камеры смартфона iPhone вести стереоскопическую фото- и видеосъёмку. А изделие ChatPerf способно генерировать различные запахи при поступлении текстового сообщения, электронного письма или по команде из определённого приложения.


это интересно
В мире современных телекоммуникаций нам уже не обойтись без наших помощников поддерживающих нас всегда на связи. Но вот куда обратиться, если наш телефон сломался? Одним из таких сервисов, который выполняет ремонт телефонов в зеленограде , является федеральный сервисный центр Citytouch. Здесь высококвалифицированные специалисты быстро и качественно выполнят ремонт телефонов любой сложности.


ДОКУМЕНТАЦИЯ VoIP


НОВОСТИ СВЯЗИ


РЕКОМЕНДУЕМ

 
[ стандарты | обзор | оборудование | анализатор | коды | новости | карта | партнерам | Мы ВКонтаке ]
Запрещается копировать материалы сайта без уведомления авторов.
С вопросами и предложениями обращайтесь со страницы контактов
Copyright c 1999-2018 IPTop.Net
 
IP-Телефония, Интернет Телефония, Компьютерная телефония