Личный кабинет    
Назад К началу Вперед Карта сайта Телефонные коды стран и городов Мира Анализатор тарифов Служб IP-Телефонии и Рейтинг

Разделы
Введение
Литература
Операторы
Оборудование
Анализатор
Сотрудничество
Печать карт
Новости
Опросник
Коды
Справка
Работа
Каталог
Хостинг
Личный кабинет

Реклама

Преимущества безлимитных тарифных планов билайн

Операторам IP-Телефонии и Разработчикам средств VoIP, мы предлагаем разместить информацию в новостях нашего сайта, анонс которых также представлен на главной странице. Наш e-mail для контакта .

Сегодня каждый из операторов мобильной связи предлагает своим клиентам великое множество самых разных тарифных планов. Конечно, идеальный тариф – это миф, иначе уже давно все бы только им и пользовались. Одним из самых популярных вариантов можно считать корпоративные безлимитные тарифные планы.

Конечно, далеко не каждый абонент может стать обладателем номера, который обслуживается на условиях безлимитного корпоративного плана. Операторы не привыкли афишировать свои предложения и работают только с крупными компаниями. Однако стать владельцем такого номера под силу не только юридическим лицам. В нашем интернет-магазине есть запас номеров, оформленных на нашу компанию, стать владельцем одного из которых сможет любой абонент при условии оформления соответствующего договора.

Среди пользователей связи огромной популярностью пользуется безлимитный билайн по Москве и России. Массу общения можно получить с тарифным планом «Формула свободы Москва», стоимость подключения к которому составляет всего 450 рублей. Ежемесячная плата за федеральный номер составляет 999 рублей, за прямой – 1650 рублей. За эту сумму можно без ограничений совершать звонки из Москвы и в пределах 200 минут – из области на номера сотовой и фиксированной связи Москвы и области . За такие же средства можно подключиться и к тарифному плану «Формула свободы МАХІ», абонентская плата за федеральный номер составляет 1536 рублей в месяц, а за прямой – 2156 рублей в месяц. В рамках тарифа предоставляется 4000 минут для совершения звонков из столицы и области на номера фиксированной и сотовой связи Москвы и области, а также возможность безлимитного доступа к интернет.

Если Вы много времени проводите в Подмосковье, то привлекательнее выглядит тариф «Формула свободы Область». Условия его использования аналогичны предложенным тарифным планом «Формула свободы Москва» с той лишь разницей, что предоставляются безлимитные звонки по области и в пределах 200 минут в месяц из Москвы. Что касается столицы и области, то здесь действует еще несколько безлимитных тарифных планов – «Рекламный», «Ультима», «Все включено», выгодно отличающимися друг от друга некоторыми особенностями.

Не менее популярен и безлимитный билайн по России. Если Вы совершаете звонки из Москвы и области, то выгодно быть абонентом тарифного плана «Безлимитный по России, стоимость подключения к которому составляет 450 рублей, а абонентская плата за федеральный номер составляет 2490 рублей в месяц. За эти средства можно безлимитно совершать звонки, находясь в пределах Московской области на любые номера сотовой и фиксированной связи в любом регионе страны. При выезде за пределы области звонки тарифицируются по 9,95 руб/мин. За 450 руб можно стать абонентом тарифного плана «Страна на связи Плюс», абонентская плата за пользование федеральным номером составляет 3000 руб/мес, прямым номером – 4320 руб/мес. Отличие состоит в том, что можно бесплатно совершать звонки, находясь в любом из регионов России.

Есть свои преимущества и у условно безлимитного тарифа «Российский», стоимость подключения – 450 рублей, абонплата – 2400 руб/месс. За эти средства абонент получает ежемесячно 5000 минут, 2000 – на исходящие звонки по стране и 3000 – по Москве и области.





ДОКУМЕНТАЦИЯ VoIP


НОВОСТИ СВЯЗИ


РЕКОМЕНДУЕМ

 
[ стандарты | обзор | оборудование | анализатор | коды | новости | карта | партнерам | Мы ВКонтаке ]
Запрещается копировать материалы сайта без уведомления авторов.
С вопросами и предложениями обращайтесь со страницы контактов
Copyright c 1999-2018 IPTop.Net
 
IP-Телефония, Интернет Телефония, Компьютерная телефония