Личный кабинет    
Назад К началу Вперед Карта сайта Телефонные коды стран и городов Мира Анализатор тарифов Служб IP-Телефонии и Рейтинг

Разделы
Введение
Литература
Операторы
Оборудование
Анализатор
Сотрудничество
Печать карт
Новости
Опросник
Коды
Справка
Работа
Каталог
Хостинг
Личный кабинет

Реклама

LifePay привез в Россию мини-терминалы для смартфонов, позволяющие принимать к оплате чиповые карты

Операторам IP-Телефонии и Разработчикам средств VoIP, мы предлагаем разместить информацию в новостях нашего сайта, анонс которых также представлен на главной странице. Наш e-mail для контакта .

Компания LifePay, российский сервис в области мобильного эквайринга, первой в России начинает дистрибуцию картридеров, позволяющих принимать к оплате через смартфоны карты с EMV-чипом. Общий объем инвестиций в развитие данной технологической линейки и перевод клиентов на новые картридеры составит свыше $1 млн. LifePay (принадлежит венчурному фонду «Лайф.СРЕДА») – это картридер и мобильное приложение, которое позволяет превратить смартфон на iOS/Android/WindowsPhone в терминал приема банковских карт. Новые мобильные терминалы LifePay, оснащенные устройством для чтения карт с чипом, LifePay уже готов раздавать пилотной группе клиентов. Решения разработаны двумя ведущими поставщиками технологических финансовых решений Miura Systems и Dspread Technology, имеют сертификацию EMV-co и уже прошли интеграцию с банками-партнерами LifePay по процессингу. Новые картридеры также могут принимать и классические банковские карты с магнитной полосой.

Переход на новую технологию позволит существенно расширить возможности по приему платежей для клиентов LifePay и обеспечить повышенную безопасность осуществляемых транзакцией: EMV признан одним из самых безопасных международных стандартов для операций по банковским картам. При поломке терминального или устройства сопряжения, ремонт ноутбуков ASUS и другой техники можно выполнить в специализированном сервисном центре. LifePay планирует перевести всех текущих клиентов на новые картридеры в течение 2014 г., всего к концу 2014 г. будет выдано до 250 000 новых устройств. Летом 2012 г. Центробанк заявил о намерении обязать коммерческие банки полностью перейти на выпуск карт с чипом. На данный момент количество используемых россиянами пластиковых карт с чипом составляет порядка 30% от общего количества пластиковых карт, находящихся в обороте. Картридеры LifePay выдает бесплатно: клиент платит только комиссию в размере 2,7% за каждый платеж. Общее количество клиентов на данный момент составляет 6 000 юридических лиц, к концу 2014 г. LifePay планирует увеличит их количество до 100 000 юридических лиц.



ДОКУМЕНТАЦИЯ VoIP


НОВОСТИ СВЯЗИ


РЕКОМЕНДУЕМ

 
[ стандарты | обзор | оборудование | анализатор | коды | новости | карта | партнерам | Мы ВКонтаке ]
Запрещается копировать материалы сайта без уведомления авторов.
С вопросами и предложениями обращайтесь со страницы контактов
Copyright c 1999-2018 IPTop.Net
 
IP-Телефония, Интернет Телефония, Компьютерная телефония