Личный кабинет    
Назад К началу Вперед Карта сайта Телефонные коды стран и городов Мира Анализатор тарифов Служб IP-Телефонии и Рейтинг

Разделы
Введение
Литература
Операторы
Оборудование
Анализатор
Сотрудничество
Печать карт
Новости
Опросник
Коды
Справка
Работа
Каталог
Хостинг
Личный кабинет

Реклама

Orange начал предоставлять услугу International Free Phone

Операторам IP-Телефонии и Разработчикам средств VoIP, мы предлагаем разместить информацию в новостях нашего сайта, анонс которых также представлен на главной странице. Наш e-mail для контакта .

Orange Business Services, международный сервис-провайдер, представляет новый сервис ─ бесплатный международный номер для компаний, клиенты которых выезжают за рубеж или находятся там на постоянной основе. Данная услуга позволяет повысить лояльность заказчиков и избежать затрат на развертывание контакт-центров за рубежом, поскольку номер не привязан к фактическому местонахождению компании, сообщили CNews в Orange. Услуга International Free Phone предназначена для компаний различных вертикалей, имеющих клиентов за рубежом, и поддерживается в 110 странах. Пользователи, купив iPhone 6 в Нижнем Новгороде , также могут воспользоваться данной услугой. Компании получают номер 0800, по которому клиенты, находящиеся за рубежом, смогут осуществлять бесплатный вызов в головной офис компании-пользователя услуги, и получать сервисную и информационную поддержку.

Данное предложение актуально для банков, туристических, гостиничных сетей, страхового сектора, сетей сервисного обслуживания, а также для всех российских компаний, ведущих бизнес за рубежом. Для заказчиков Orange, желающих сократить расходы, существует возможность выделения локальных номеров доступа в иностранных государствах, в этом случае клиенты оплачивают местный вызов, а стоимость инициации и терминации вызова компенсируется владельцем номера. «Стратегически важное направление нашего бизнеса ─ обслуживание крупных компаний, работающих в России и желающих вести бизнес за рубежом, ─ прокомментировал Йохан Балийон (Johan Balijon), директор департамента глобальных решений и услуг Orange Business Services в России и странах СНГ. ─ Для подобных компаний мы можем быть уникальным партнером, так как они смогут получать все телекоммуникационные услуги от одного оператора связи. Услуга бесплатный международный номер ─ новое решение в нашем портфолио, призванное облегчить взаимодействие компаний с клиентами, находящимися за рубежом».



ДОКУМЕНТАЦИЯ VoIP


НОВОСТИ СВЯЗИ


РЕКОМЕНДУЕМ

 
[ стандарты | обзор | оборудование | анализатор | коды | новости | карта | партнерам | Мы ВКонтаке ]
Запрещается копировать материалы сайта без уведомления авторов.
С вопросами и предложениями обращайтесь со страницы контактов
Copyright c 1999-2018 IPTop.Net
 
IP-Телефония, Интернет Телефония, Компьютерная телефония