Личный кабинет    
Назад К началу Вперед Карта сайта Телефонные коды стран и городов Мира Анализатор тарифов Служб IP-Телефонии и Рейтинг

Разделы
Введение
Литература
Операторы
Оборудование
Анализатор
Сотрудничество
Печать карт
Новости
Опросник
Коды
Справка
Работа
Каталог
Хостинг
Личный кабинет

Реклама

Сервис IP-телефонии TelMe выпустил интернет-независимое приложение для мобильных устройств

Операторам IP-Телефонии и Разработчикам средств VoIP, мы предлагаем разместить информацию в новостях нашего сайта, анонс которых также представлен на главной странице. Наш e-mail для контакта .

Сервис IP-телефонии TelMe сообщил о выпуске приложения для звонков с мобильных устройств. Как отмечают разработчики, новинка, получившая название TelMe CallBack, позволяет экономить на междугородных и международных звонках со смартфона или планшета, а также сократить расходы на исходящую связь в роуминге. Тарификация вызовов через приложение посекундная, оплата идет исключительно за разговоры. Абонентской платы нет. Отличительная особенность новинки в том, что мобильный интернет или Wi-Fi, во время разговора через TelMe CallBack, не требуются, передача голоса идет непосредственно через голосовой канал. Данное приложение подойдет для многих мобильных телефонов, в том числе для Nokia 3310 купить который можно на сайте nokia3310.com.

TelMe CallBack показывает пользователю баланс в режиме реального времени, и сообщает перед каждым сеансом связи его стоимость за минуту разговора. Баланс пополняется прямо через приложение с помощью электронных денег, кредитных карт или через мобильный телефон. TelMe CallBack для мобильных устройств полностью бесплатно и уже доступно для скачивания из AppStore и Google Play. Ранее пользователи сервиса IP-телефонии TelMe имели возможность звонить лишь через десктопное приложение и IP-телефоны. Для входящей связи можно было подключить телефонные номера в кодах нескольких десятков городов России, а также сотен населенных пунктов ближнего и дальнего зарубежья. По словам руководителя сервиса Антона Винник, выход на рынок мобильных приложений позволит TelMe потеснить традиционные sip-клиенты, качество телефонного разговора через которые всегда зависит от скорости и стабильности мобильного интернета или Wi-Fi.



ДОКУМЕНТАЦИЯ VoIP


НОВОСТИ СВЯЗИ


РЕКОМЕНДУЕМ

 
[ стандарты | обзор | оборудование | анализатор | коды | новости | карта | партнерам | Мы ВКонтаке ]
Запрещается копировать материалы сайта без уведомления авторов.
С вопросами и предложениями обращайтесь со страницы контактов
Copyright c 1999-2018 IPTop.Net
 
IP-Телефония, Интернет Телефония, Компьютерная телефония