Личный кабинет    
Назад К началу Вперед Карта сайта Телефонные коды стран и городов Мира Анализатор тарифов Служб IP-Телефонии и Рейтинг

Разделы
Введение
Литература
Операторы
Оборудование
Анализатор
Сотрудничество
Печать карт
Новости
Опросник
Коды
Справка
Работа
Каталог
Хостинг
Личный кабинет

Реклама

Netis Systems представила оборудование для пассивных оптических сетей стандартов GPON и EPON с использованием технологий Intel

Операторам IP-Телефонии и Разработчикам средств VoIP, мы предлагаем разместить информацию в новостях нашего сайта, анонс которых также представлен на главной странице. Наш e-mail для контакта .

Компания Netis Systems представила линейку оборудования для пассивных оптических сетей стандартов GPON и EPON. Продукция Netis Systems предназначена для провайдеров телекоммуникационных услуг класса FTTH и позволяют развертывать высокоскоростные оптоволоконные сети, которые являются связующим звеном между сетью и процессорными устройствами. Все представленные решения стандартов PON от Netis Systems обеспечивают высокую пропускную способность через оптический кабель: Uplink до 1,25 Гбит/с и Downlink до 1,25 Гбит/с для терминалов с поддержкой EPON, а терминалы с поддержкой GPON гарантируют еще большую скорость Downlink — до 2,5 Гбит/с. Представленные устройства обеспечивают передачу данных на заявленных скоростях на дистанции до 20 км. Использование решений для сетей PON от Netis Systems позволяет операторам упростить свои сети, тем самым снижая расходы.

Если расходы на использование сетей с поддержкой EPON ощутимо ниже расходов на предоставление услуг с технологией DSL, то расходы на EPON составляют примерно 10% расходов на GPON. Среди представленных продуктов — два оптических линейных устройства OLT (Optical Line Terminal) с поддержкой EPON: Netsis EP8204 с четырьмя портами EPON, портом NMI и четырьмя комбо-портами 10/100/1000Base-T / SFP; Netsis EP8208 с восемью портами EPON, портом NMI и четырьмя комбо-портами 10/100/1000Base-T / SFP. Также в линейку входят решения с поддержкой EPON для размещения на стороне абонента: Netis EP8101G с портом Gigabit Ethernet; Netis EP8104 — четырехпортовый терминал Fast Ethernet; Netis EP8104P — четырехпортовый терминал Fast Ethernet с двумя портами POTS EPON. Для оптических сетей с поддержкой технологии GPON компания предлагает следующую продукцию: Netis GP8501G — однопортовый терминал Gigabit Ethernet; Netis GP8501GP — однопортовый терминал Gigabit Ethernet; Netis GP8502P — двухпортовый терминал Fast Ethernet.



ДОКУМЕНТАЦИЯ VoIP


НОВОСТИ СВЯЗИ


РЕКОМЕНДУЕМ

 
[ стандарты | обзор | оборудование | анализатор | коды | новости | карта | партнерам | Мы ВКонтаке ]
Запрещается копировать материалы сайта без уведомления авторов.
С вопросами и предложениями обращайтесь со страницы контактов
Copyright c 1999-2018 IPTop.Net
 
IP-Телефония, Интернет Телефония, Компьютерная телефония