Личный кабинет    
Назад К началу Вперед Карта сайта Телефонные коды стран и городов Мира Анализатор тарифов Служб IP-Телефонии и Рейтинг

Разделы
Введение
Литература
Операторы
Оборудование
Анализатор
Сотрудничество
Печать карт
Новости
Опросник
Коды
Справка
Работа
Каталог
Хостинг
Личный кабинет

Реклама

QTECH выпустил роутеры с поддержкой LTE

Операторам IP-Телефонии и Разработчикам средств VoIP, мы предлагаем разместить информацию в новостях нашего сайта, анонс которых также представлен на главной странице. Наш e-mail для контакта .

Компания QTECH, российский производитель телекоммуникационного и сетевого оборудования, расширила линейку абонентских устройств роутерами с поддержкой технологии LTE. Создавая корпоративную сеть на базе LTE, бизнес-структуры обеспечивают для своих офисов качественную высокоскоростную передачу данных без подключения к линиям фиксированной связи. При этой технологии звонок чтобы заказать, к примеру, тепловую завесу Россия стал дешевле, а качество связи выше.  Как отмечают в QTECH, особенно заинтересованы в получении доступа к новому стандарту небольшие фирмы, состоящие из 3-15 человек и относящиеся к категории Small OfficeHome Office (SOHO): для них это инструмент снижения издержек на создание систем связи.

Стремительно растущему рынку M2M доступ к LTE-сетям позволит беспрепятственно увеличивать трафик (например, при обслуживании соединений с банкоматами, платежными терминалами). Компания QTECH предлагает своим клиентам две серии LTE - роутеров: QWR и QIR. Cерия QWR ориентирована на потребителей сегмента SOHOSMB, серия QIR адаптирована для промышленной эксплуатации. Устройства серии QIR рассчитаны на установку до 4-х SIM-карт, они поддерживают высокую скорость соединения за счет объединения каналов передачи данных. Абоненты сами выбирают подходящий сценарий работы: использовать карты одного оператора, тем самым обеспечив себе широкий канал связи, или сбалансировать нагрузку, установив карты разных операторов.

В последнем случае, если базовая станция одного из провайдеров окажется перегружена, устройство перенаправит данные по свободному каналу. По желанию абонента новые модели роутеров могут быть настроены на использование одной из технологий: 3G или 4G, - или давать доступ к сетям двух типов параллельно. «Наша задача – постоянно развивать продуктовый портфель для того, чтобы корпоративные и частные пользователи всегда могли иметь доступ к самым высокопроизводительным сетям и полному спектру цифровых сервисов. Сети 4G/LTE – тренд, благодаря которому высокоскоростная передача данных становится более доступной. В первую очередь на эту возможность стоит обратить внимание компаниям среднего и малого бизнеса: современная инфраструктура связи обеспечивает им дополнительные конкурентные преимущества», - подчеркнул директор по новым продуктам QTECH Станислав Конторер.



ДОКУМЕНТАЦИЯ VoIP


НОВОСТИ СВЯЗИ


РЕКОМЕНДУЕМ

 
[ стандарты | обзор | оборудование | анализатор | коды | новости | карта | партнерам | Мы ВКонтаке ]
Запрещается копировать материалы сайта без уведомления авторов.
С вопросами и предложениями обращайтесь со страницы контактов
Copyright c 1999-2018 IPTop.Net
 
IP-Телефония, Интернет Телефония, Компьютерная телефония