Личный кабинет    
Назад К началу Вперед Карта сайта Телефонные коды стран и городов Мира Анализатор тарифов Служб IP-Телефонии и Рейтинг

Разделы
Введение
Литература
Операторы
Оборудование
Анализатор
Сотрудничество
Печать карт
Новости
Опросник
Коды
Справка
Работа
Каталог
Хостинг
Личный кабинет

Реклама

Российское VoIP-оборудование Qtech обеспечит цифровые сервисы москвичам

Операторам IP-Телефонии и Разработчикам средств VoIP, мы предлагаем разместить информацию в новостях нашего сайта, анонс которых также представлен на главной странице. Наш e-mail для контакта .

Компания Qtech, российский разработчик и производитель телекоммуникационного оборудования, осуществил поставку голосовых шлюзов для клиентов компании «Ростелеком». Высокотехнологичные VOIP-шлюзы QVI-2101 обеспечивают доступ жителей столицы к широкому спектру цифровых сервисов. К примеру, к данным шлюзам можно подключить Voip телефоны и выполнять звонки по низким тарифам. Подключая новую услугу, москвичи получают городской телефонный номер и высокоскоростной доступ в интернет. Важнейшей тенденцией развития современного общества становится совершенствование телекоммуникационных услуг. Крупнейшие операторы связи, такие как «Ростелеком», создают новые цифровые сервисы, повышающие качество жизни клиентов. В соответствии с требованиями рынка компанией Qtech разработана специальная модель VoIP-оборудования QVI-2101, обеспечившая реализацию новых услуг.

Голосовые шлюзы Qtech позволяют использовать аналоговые телефоны и факсы в цифровых сетях для передачи голосового трафика. Используя самые современные алгоритмы сжатия голоса, новая модель QVI-2101 обеспечивает качественную связь и отличается привлекательным дизайном. Функции QoS и ToS обеспечивают более высокий приоритет и очередность для генерируемого шлюзом голосового трафика, проходящего через устройства маршрутизации. Оборудование Qtech, разработанное специально для российских условий, гарантирует качественную передачу речи даже на каналах с ограниченной пропускной способностью. В 2014 г. компанией Qtech для клиентов «Ростелекома» произведено более 20 000 голосовых шлюзов, к которым может коммутироваться аналоговое телефонное оборудование. Москвичам предоставлена возможность подключения пакета услуг, включающего цифровую телефонию и доступ к сети интернет от одного оператора.

Пользователи получают городской телефонный номер и все виды связи по выгодным тарифам. При этом не требуются новые цифровые телефоны, достаточно подключить к голосовому шлюзу имеющиеся аппараты. «Компания Qtech целенаправленно стимулирует развитие российской инженерной мысли. Мы создаем на территории нашей страны центры R&D, где ведутся разработки наукоемкого оборудования. Техника Qtech полностью соответствует требованиям операторов связи по функциональным возможностям, техническим характеристикам и надежности. Наши решения не уступают оборудованию западных производителей и отличаются привлекательными ценовыми характеристиками, что позволяет минимизировать затраты заказчиков. Поставка VoIP-шлюзов для клиентов «Ростелекома» — это яркий пример успешного применения наших разработок», — отметил Владимир Гавриленко, исполнительный директор компании Qtech.



ДОКУМЕНТАЦИЯ VoIP


НОВОСТИ СВЯЗИ


РЕКОМЕНДУЕМ

 
[ стандарты | обзор | оборудование | анализатор | коды | новости | карта | партнерам | Мы ВКонтаке ]
Запрещается копировать материалы сайта без уведомления авторов.
С вопросами и предложениями обращайтесь со страницы контактов
Copyright c 1999-2018 IPTop.Net
 
IP-Телефония, Интернет Телефония, Компьютерная телефония