Личный кабинет    
Назад К началу Вперед Карта сайта Телефонные коды стран и городов Мира Анализатор тарифов Служб IP-Телефонии и Рейтинг

Разделы
Введение
Литература
Операторы
Оборудование
Анализатор
Сотрудничество
Печать карт
Новости
Опросник
Коды
Справка
Работа
Каталог
Хостинг
Личный кабинет

Реклама

Infinera и Telstra успешно продемонстрировали работу модуляции PM-8QAM в подводном кабельном соединении между Японией и Южной Кореей

Операторам IP-Телефонии и Разработчикам средств VoIP, мы предлагаем разместить информацию в новостях нашего сайта, анонс которых также представлен на главной странице. Наш e-mail для контакта .

Компания Infinera, поставщик решений для интеллектуальных транспортных сетей, и Telstra, оператор телекоммуникационных и ИТ-сервисов, сообщили об успешной демонстрации технологии суперканалов следующего поколения для подводных магистральных сетей, которая способна увеличить емкость одного оптоволоконного соединения на 50%. Тестирование, проводившееся в рамках сегмента F сети Reach North Asia Loop (RNAL) протяженностью 2200 километров, продемонстрировало возможности технологии PM-8QAM), а также работу усовершенствованных форматов модуляции FlexCoherent и технологий приема-передачи оптического сигнала для последующей обработки. Segment F сети соединяет пункты Вада (Wada) в Японии и Пусан (Pusan) в Южной Корее. PM-8QAM – ключевая технология для оптимизации использования емкости оптоволокна, которая способна расширить возможности существующих подводных магистральных сетей по всему миру. PM-8QAM обеспечивает увеличение емкости оптоволокна на 50% по сравнению с наиболее распространенной техникой квадратурной фазовой манипуляции с поляризационным мультиплексированием (Polarization Multiplexed 8 Quadrature Amplitude Modulation, PM-QPSK), которая обычно используется в подобных внедрениях. Стив Грабб (Steve Grubb), сотрудник компании Infinera, ответственный за демонстрацию в сети RNAL, отмечает: «Данные испытания подтверждают огромный потенциал полного набора форматов модуляции FlexCoherent, реализованного на одной линейной карте, а также возможность точно регулировать дальность и эффективность оптоволокна, оптимально используя емкость. Также наше тестирование обращает внимание на развитие технологии когерентной обработки сигнала следующего поколения, которая может работать с существующими когерентными технологиями 100 Гбит/с, которые на данный момент реализованы в современном терминальном оборудовании подводных сетей, например, в платформе Infinera DTN-X». «Мы очень рады сотрудничеству с Infinera, которая поднимает планку для всей отрасли, когда речь заходит о современных решениях на базе суперканалов», – признается Эндрю Ханкис (Andrew Hankins), главный инженер подразделения Global Enterprise & Services компании Telstra. «Мы уверены, что настоящие и будущие возможности платформы DTN-X и использование наших новейших технологий предоставляет компании Telstra очевидные конкурентные преимущества в Азиатско-Тихоокеанском регионе, как с точки зрения емкости сети, так и сточки зрения возможности оперативно предоставлять надежные сервисы по требованию клиента». Одна из первых в мире демонстраций модуляции PM-3QAM в 4250 км соединила Калифорнию и Гаваи и стала частью более крупной демонстрации возможностей подводных магистральных сетей на базе суперканалов, проведенной компаниями Telstra и Infinera.

Cnews.Ru


ДОКУМЕНТАЦИЯ VoIP


НОВОСТИ СВЯЗИ


РЕКОМЕНДУЕМ

 
[ стандарты | обзор | оборудование | анализатор | коды | новости | карта | партнерам | Мы ВКонтаке ]
Запрещается копировать материалы сайта без уведомления авторов.
С вопросами и предложениями обращайтесь со страницы контактов
Copyright c 1999-2018 IPTop.Net
 
IP-Телефония, Интернет Телефония, Компьютерная телефония