Личный кабинет    
Назад К началу Вперед Карта сайта Телефонные коды стран и городов Мира Анализатор тарифов Служб IP-Телефонии и Рейтинг

Разделы
Введение
Литература
Операторы
Оборудование
Анализатор
Сотрудничество
Печать карт
Новости
Опросник
Коды
Справка
Работа
Каталог
Хостинг
Личный кабинет

Реклама

Особенности выбора игрового автомата

Операторам IP-Телефонии и Разработчикам средств VoIP, мы предлагаем разместить информацию в новостях нашего сайта, анонс которых также представлен на главной странице. Наш e-mail для контакта .

Иногда не так просто подобрать игровой автомат «под себя», тем более, что представлено их в сети просто невероятное количество. Исходить в выборе специалисты рекомендуют исходя из личных предпочтений. Следует обратить внимание и на такой параметр, как диапазон ставок. Если денег у вас не слишком много, стоит дополнительно убедиться в том, что в выбранном вами игровом автомате ставки начинаются с одного цента. Но это все внешние моменты.

 А ведь кроме внешних моментов любой игрок ищет в игре удовольствие, которое бы максимально соответствовало его внутренним потребностям. А потому подумайте, готовы ли вы отчаянно рисковать в ожидании джекпота или предпочтете продвигаться короткими, но более верными шагами. Исходя из этого выбирайте низкодисперсионные или высокодисперсионные автоматы.

 В первой категории слотов выигрыш выпадает достаточно часто, и практически каждый спин вы проигрываете или выигрываете не намного больше, чем была ваша изначальная ставка. В результате сумма на счету будет длительное время около начальной суммы, чаще медленно опускаясь.

 Что касается высокодисперсионных игровых автоматов, в них будет большое количество спинов, которые не принесут вам совершенно никакого выигрыша или несколько выигрышей ниже ставки. Но один раз за определенное количество спинов игрок поймает какой-то бонус, который полностью окупит все затраты.

 Чтобы узнать, как часто и какого размера автомат выдает выигрыши, обычно оказывается достаточно нескольких десятков спинов. Этого времени хватит на то, чтобы определиться, «ваш» это слот или нет.

 Иногда достаточно просто глянуть на таблицу выплат для того, чтобы понять, какой автомат перед вами.

 Для того, чтобы выиграть на слоте, надо быть готовым к том, чтобы провести за ним немалое количество времени. Только так можно дождаться бонуса за ожидание. Аналогичный же совет может быть применим к играм, где есть персональные джекпоты или особые игры, в которых выдача производится по прошествии некоторого времени.

 Таким образом, самый простой способ потерять возможный выигрыш – это сделать несколько десятков спинов и бросить автомат.

 Если определять дисперсию игрового слота по таблице выигрышей, следует понимать, что, как правило, несколько сотен или тысяч выигрышных монет чаще всего принадлежат низкодисперсионному или среднедисперсионному автомату. Выигрыши в десятки, а также сотни тысяч монет, равно как и наличие джекпота, в большей степени характерны для высокодисперсионных слотов.

Подробнее на сайте: http://lavaigrovyeavtomaty.com/pharaoh-s-gold-iii/



ДОКУМЕНТАЦИЯ VoIP


НОВОСТИ СВЯЗИ


РЕКОМЕНДУЕМ

 
[ стандарты | обзор | оборудование | анализатор | коды | новости | карта | партнерам | Мы ВКонтаке ]
Запрещается копировать материалы сайта без уведомления авторов.
С вопросами и предложениями обращайтесь со страницы контактов
Copyright c 1999-2018 IPTop.Net
 
IP-Телефония, Интернет Телефония, Компьютерная телефония