Личный кабинет    
Назад К началу Вперед Карта сайта Телефонные коды стран и городов Мира Анализатор тарифов Служб IP-Телефонии и Рейтинг

Разделы
Введение
Литература
Операторы
Оборудование
Анализатор
Сотрудничество
Печать карт
Новости
Опросник
Коды
Справка
Работа
Каталог
Хостинг
Личный кабинет

Реклама

Вся правда о слотах

Операторам IP-Телефонии и Разработчикам средств VoIP, мы предлагаем разместить информацию в новостях нашего сайта, анонс которых также представлен на главной странице. Наш e-mail для контакта .

Люди обожают мифы.  Вот и игровые автоматы, такие, казалось бы, знакомые и привычные,  как, например, здесь , оказались объектом для мифотворчества. Ниже суровая правда.

1. Существует мнение, что чем дольше монеты находятся в автомате или чем теплее автомат на ощупь, тем больше шансов получить выигрыш. На самом деле, автомат, как и любой прибор, нагревается от продолжительной работы.

2. Если человек некоторое время играл на автомате и ушел ни с чем, не факт, что следующему игроку непременно повезет. Предыдущие результаты никак не влияют на последующие.

3. Автомат не работает по определенным циклам, и возможные комбинации следуют безо всякого алгоритма. Любая закономерность тоже случайна. То, что программист смог просчитать вероятность выигрыша, не значит, что игроку удастся повторить этот фокус. Процент выплат автомата представляет собой средний результат, зависящий от развертки барабана и таблицы выплат и достижимый лишь при огромном количестве спинов. Но результат каждого спина и каждого сеанса игры чистейшая случайность.

4. Если одному игроку не везет, а следующий получает крупный выигрыш, это не значит, что он украл чужой джекпот. Ему просто улыбнулась удача! Джекпот получил бы любой, кто нажал бы в нужный момент на кнопку.

5. Пожалуй, больше всего мифов касаются того, что зловредные владельцы игорных заведений могут перепрограммировать автомат, установив меньший процент выплат. Это действительно возможно, но процедура это непростая и небыстрая. а часто и противозаконная. Тем более что продукция добросовестных производителей, как правило, не поддается перепрошивке. Также казино не может влиять на результаты, выпадающие конкретному человеку. Хотя в подпольных заведениях возможно все!6. Выбирать самое подходящее время для игры бессмысленно - машину не волнует, играет человек утром или вечером.

7. Вовремя бонусной игры выигрыш распределяется по "коробочкам" случайно! Во всяком случае, если автомат качественный.

8. Процент выплат никак не изменится от величины ставки. Но при максимальном количестве момент размер главного приза может быть больше. Кроме того, не существует особенных систем ставок, которые помогли бы выиграть.

9. И вообще, никакие действия не могут повысить шансы на успех. Не важно. насколько монеты теплые или холодные и смазаны ли они кровью христианского младенца. Глупый слот не оценит этих усилий.

Самое главное правило: не нужно пытаться понять игровой автомат. Понимать тут абсолютно нечего!



ДОКУМЕНТАЦИЯ VoIP


НОВОСТИ СВЯЗИ


РЕКОМЕНДУЕМ

 
[ стандарты | обзор | оборудование | анализатор | коды | новости | карта | партнерам | Мы ВКонтаке ]
Запрещается копировать материалы сайта без уведомления авторов.
С вопросами и предложениями обращайтесь со страницы контактов
Copyright c 1999-2017 IPTop.Net
 
IP-Телефония, Интернет Телефония, Компьютерная телефония